REFERENZEN ZUBAU

 
Home Nach oben
 
 
 

WOHNHAUS FAM. LINDER

HOHENEMS-REUTE

    

Standort:  Hohenems - Reute

 

Ausführung:

Der Zubau wurde auf die bestehende Garage in Holzbauweise errichtet. Die unterschiedlichen Fassadenmaterialien wurden bewusst gewählt um den Zubau vom Altbau zu trennen. Die beiden Wohnungen haben jeweils eine eigene Eingangstüre und ein eigenes Stiegenhaus.

Technik:

Die Wärmeerzeugung erfolgt mit einer Stückholzheizung mit Pufferspeicher. Für die Warmwassererzeugung wurden auf das Flachdach 10 m² Kollektoren montiert.

 

Küche

   

 

 

Allgemeines:

Um das ehemalige Einfamilienhaus für 2 Familien bewohnbar zu machen wurde ein Zubau notwendig. In dem Zubau befinden sich die Wohnräume (Küche, Essen, Wohnen und ein Gäste-WC) und im Obergeschoss des Altbaues die Schlafräume der Jungen Familie.

 

Im Erdgeschoss des Altbaues ist die Wohnung der Eltern der Bauherrin.

Ostseitige Hauseingänge

 

Essbereich

 

Home | EFH DIETHARD-HACE | EFH TIP | EFH HOLZER-KOLLER | EFH LINDER | ZAHNARZTPRAXIS

Diese Website wurde zuletzt aktualisiert 24.01.07